Projektmanager:in (40%) gesucht!

Beginn: ab sofort, spätestens zum 1. November 2021

Der Dresdner Kammerchor zählt zu den Spitzenchören Deutschlands. Hans-Christoph Rademann hat das Ensemble 1985 gegründet und ist nach wie vor künstlerischer Leiter. Mit Werken mitteldeutscher Barockmeister (v.a. Heinrich Schütz) sowie romantischem und zeitgenössischem Repertoire tritt der Chor in Sachsen, deutschlandweit und auch international auf, ist bei den wichtigen Festivals zu Gast und arbeitet mit renommierten Orchestern und Dirigenten zusammen.

Zur Verstärkung unseres Dresdner Büros suchen wir nächstmöglich eine:n Projektmanager:in. Dabei streben wir eine langfristige Zusammenarbeit an. zur Ausschreibung

Beschäftigungsart

Anstellung (40%)

Arbeitsumfang

16 h/Woche (auch Abend- und Wochenenddienste während der Projekte)

Bewerbungsfrist: Lassen Sie uns Ihre Unterlagen gerne so rasch wie möglich zukommen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung ausschließlich per Mail an office(at)dresdner-kammerchor.de

Fragen beantwortet Agnes Böhm, Tel +49 (0)351 80 44 100.

Hier gelangen Sie zur Ausschreibung.