Konzertsaison 2018/19

Nur noch wenige Wochen, dann ist es soweit: Die Saisonbroschüre 2018/19 des Dresdner Kammerchores erscheint am 19. Juni 2018.
Bestellen Sie Ihr gedrucktes Exemplar gleich vorab kostenlos über das Kontaktformular.

Zu Gast im Musikfest Erzgebirge, in der Dresdner Frauenkirche oder in den Palmsonntagskonzerten mit der Sächsischen Staatskapelle Dresden: In der kommenden Konzertsaison erwartet Sie Musik von Heinrich Schütz, Johann Sebastian Bach, Georg Friedrich Händel, Jan Dismas Zelenka, Georg Philipp Telemann, Joseph Haydn, Felix Mendelssohn Bartholdy, Johannes Brahms und Alfred Schnittke sowie eine Uraufführung des Komponisten Samuel Adler. Spannende Einblicke geben die vielfältigen Vermittlungsangebote. Alle Informationen zu den einzelnen Konzerten finden Sie ab Mitte Juni auch online in unserem Konzertkalender.