Konzertaufführung mit dem BBC Philharmonic und dem Dresdner Kammerchor
Konzert mit Beethovens Messe C-Dur in der Bridgewater Hall Manchester

Konzertmitschnitt online hören: Beethoven Messe C-Dur

Radiomitschnitt aus dem Bridgewater Hall Manchester: Das BBC Philharmonic Orchestra, Chefdirigent Omer Meir Wellber und den Dresdner Kammerchor mit einem zündenden Beethoven-Konzertabend jetzt online nachhören bei BBC Sounds.

Hier geht's zum Konzert-Stream

In Kooperation mit den Dresdner Musikfestspielen war der Dresdner Kammerchor am 7. März 2020 in der Bridgewaterhall Manchester zu Gast für ein besonderes Beethoven-Fest: Das BBC Philhamonic Orchestra führte die Sinfonie Nr. 4 und die Messe C-Dur auf - zwei zu unrecht unterschätze Werke, die stets überstrahlt werden von der enormen Popularität ihrer Geschwister Missa solemnis und Sinfonie Nr. 5. Am Pult stand der israelische Dirigent Omer Meir Wellber und drückte diesen Beethoven-Abend seinen ganz persönlichen Stempel auf.

BBC Radio 3 hat das Konzert aufgezeichnet. Der Mitschnitt ist online abrufbar auf BBC Sounds bis zum 10. April 2020.

Details zum Konzert